土木与安全工程学院召开本学期初教职工大会

2013年04月01日 09:37 浏览:3412

3月6日下午14:00,土木与安全工程学院在实验馆430召开了学院学期初教职工大会,会议由王生武院长主持。

首先,王生武院长结合我校新学期的重点工作,指出了本学期学院的工作基本思路和重点工作任务。强调指出,要加大人才引进力度,拓宽梯队队伍层次,要充分重视课堂和实验等教学工作质量,继续坚定不移地抓好教风、学风建设。

王洪德副院长围绕分管的实践教学、研究生培养、科研工作三个方面,布置本学期的任务,并对各个方面工作重点进行了详细的说明。

江阿兰副院长针对开学初本科教学工作注意事项以及本学期教学工作重点进行了阐述。同时,对我院即将承办的辽宁省第五届结构设计大赛进行全员动员,希望全院师生以饱满的精神面貌办好这次比赛。

李洪林副书记着重从学生工作、创新工作、就业工作、安全稳定工作四个方面进行了讲述,使全院教师对学院学生的动态情况有了进一步的了解。

最后,曲哲书记发言强调,本学期党总支要学习两会内容,继续做好党建工作,尤其强调安全稳定问题以及聘任问题,并再次希望全院教师能够开拓创新,共建学院美好明天。

王生武院长

曲哲书记