土木工程学院召开诚信考试教育会

2020年11月27日 10:26 浏览:2211

 

2020112612:40,土木工程学院于旅顺校区J325召开诚信考试教育会。本次会议由学院党总支副书记郭爽主持,2019级辅导员王传邈,2020级辅导员宋彧到场参会。土木工程+软件工程2018级,全体20192020级主要学生干部参与会议。

 

郭书记首先提醒在场学生干部要认识到自己在班级中的关键作用,起好带头作用,从日常学习生活做起,注意全方面和全体的发展,营造良好的班级氛围,不仅要保证自己的学习,也要带动同学们的学习积极性。同时针对学习困难的同学,要制定合理有效的帮扶计划,争取班级每一名同学都不掉队。

之后郭书记为全体同学重申了考试诚信问题的重要性以及因考试作弊而受处分的严重后果,提醒大家把眼光放长远,不要拿自己的未来做赌注。郭书记也强调,诚信考试是做学生的基本要求,希望每一位同学都能够严守考试纪律,杜绝作弊行为的发生。

 

随后,由各班级班长组织班会,向班级同学传达会议精神,重申诚信考试的重要性。班级每一位同学都在诚信考试宣传条幅和诚信考试承诺书上签名,表明自己在未来坚持诚信考试,摒弃作弊行为的决心。

  

版权所有:大连交通大学土木工程学院